antonov2005 (antonov2005) wrote,
antonov2005
antonov2005

ПО ПУНКТАМ

Значится так:

1) Восьмое марта прошло в перманентной борьбе за здоровье. Судя потому что, что сейчас чувствую себя неплохо, то борьба завершилась все-таки в мою пользу.
2) </i>В «Билингве» мне нравиться все больше и больше. Кормят вкусно, место приятное, народ приличный. Так что - рекомендую. </i>
3) Теперь об эфирах: «Добровольный оркестр Хемулей» видимо попал под горячую раздачу от слушателей. Это при том, что пришли они в абсолютно мирном и благостном состоянии.

То ли у людей, слушающих «Лабораторию» было настроение не очень, то ли благодушие «Хемулей» на них так подействовало, но «Оркестр» отгреб критики по полной программе. Правда, ради справедливости стоит сказать, что было несколько звонков, в том числе и из Германии, из которых стало понятно, что, в принципе, полюбить можно даже «Хемулей». Ну, а если серьезно, то милые ребята, которые довольны своими поклонниками и не стремятся схватить все звезды с неба.


4) Ну, про эфир с Умкой писать нужно либо много, либо ничего. Аня оказалась, наверное, самым простым в общении человеком. С одной стороны, мне Умку в свое время расхваливала и Мила Кикина, и Оля Арефьева. В то же время о «Лаборатории» Аня тоже наслушалась добрых слов. И к друг другу мы отнеслись с чувством глубокого пиетета. Умка по образованию филолог, поэтому мне можно было просто не включать свой микрофон, а просто сидеть и слушать, и про то, как было 80-ых, и про то, какие Умка книги читала в детстве, и про то, что в школе она была круглой отличницей. Разговор получился шикарный. Во как.
5) Здесь должны появится анонсы… (если вы их не видите, то я, значит, их просто не написал)

6) И последнее – блинов я еще так и не поел… ((((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments